Kapolres Merangin bersama HMI Bangko Kunjungi Rumah Korban Terkaman Harimau Berikan Bantuan

Merangin – Kapolres Merangin AKBP Irwan Andy Purnamawan,S.I.K bersama Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Bangko bersilaturahmi ke rumah-rumah korban akibat diterkam Harimau

Rumah pertama yang dikunjungi yakni keluarga korban almarhum Abu Bakar (20) meninggal dunia akibat terkaman harimau.

Kapolres Merangin bersama Ketua HMI Cabang Bangko beserta beberapa anggotanya tiba di rumah korban, Sekira pukul 14.00 WIB, Senin (18/10/2021)

Kegiatan dilanjutkan dengan doa bersama untuk korban.

Kapolres Merangin AKBP Irwan Andy Purnamawan mengatakan, dirinya turut berduka cita atas meninggalnya almarhum Abu Bakar (20). Semoga keluarga ikhlas dan tabah untuk menghadapinya.

“Semua Kejadian adalah cobaan. maka dari itu, mari kita bertawakal diri,” ujarnya.

Ia meminta kepada warga sekitar untuk sementara waktu tidak bermain hingga ke pinggiran hutan. Untuk menjaga diri dari bahaya yang serupa

Saya harap warga Desa Air Batu untuk sementara waktu jangan ngumpul-ngumpul dahulu dekat hutan sebab masih rawan,” pintanya.

Kemudian, acara dilanjutkan dengan pembagian sembako oleh Kapolres Merangin dan HMI Cabang Bangko untuk keluarga korban.

Selanjutnya, hal serupa juga dilakukan Kapolres Merangin dan HMI Cabang Bangko bersilaturahmi serta memberikan bantuan kepada korban luka dan meninggal akibat terkaman harimau.

“Semoga saja bantuan ini dapat bermanfaat untuk keluarga korban,” tutupnya.

Updated: 19 Oktober 2021 — 12:25 am

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

TRIBRATANEWS.POLRESMERANGIN.COM © 2017-2020 Humas Polres Merangin
%d blogger menyukai ini: