MERANGIN – Hari pertama lebaran setelah melaksanakan sholat Id bersama Forkopimda, Kapolres Merangin AKBP Aman Guntoro,S.I.K menggelar open house dalam rangka halal bihalal, di aula Mapolres Merangin, Minggu (25/6/17).
Kegiatan dihadiri Bupati Merangin H. Al. Haris.S. Sos, Wakil Bupati Merangin, Drs. Khafid Muin, Sekda Merangin Bpk. Drs. Sibawaihi, Waka Polres Merangin Kompol Ricky Hadianto,SH.SIK.MH, para Kabag, Kasat, Kapolsek Jajaran dan anggota Polres Merangin serta unsur Forkopimda Merangin
Dalam kesempatan tersebut, dihari lebaran ini,” saya beserta keluarga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh anggota dan juga yang hadir di acara tersebut, sebagai manusia biasa tak luput dari kesalahan,” ucap Kapolres.
Acara halal bihalal ini bertujuan untuk mewujudkan hubungan yang lebih baik, sehingga dapat meningkatkan semangat dan spirit kerja seluruh jajaran untuk membangun Polres Merangin ke depan lebih baik lagi,”tutur Kapolres.
Penulis : Solihin
Editor : E.H Sitorus