MERANGIN – Guna untuk memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat yang hendak berbelanja di pasar mingguan, Polisi selalu hadir ditengah tengah masyarakat untuk memberikan kenyaman dalam setiap aktifitas masyarakat.
Minggu (23/7) pagi, Bripka Dul Foyi Bhabinkamtibmas Polsek Tabir melaksanakan patroli dan sambang di pasar rantau panjang, tepatnya di Kelurahan Pasar Rantau Panjang Kecamatan Tabir.
Dalam melaksanakan patroli juga sambangnya, Bripka Dul Foyi tidak bosan-bosannya mengingatkan kepada masyarakat agar selalu waspada dengan keamanan di lingkungan sekitarnya, terutama jambret.
Selain itu, Bripka Dul Foyi juga mengingatkan akan barang bawaan, agar diperhatikan jangan sampai ditinggal, untuk mengantisipasi terjadinya pencurian.
Lanjutnya, Ia juga menyampaikan himbauan kepada pengelola parkir, agar dalam menjaga kendaraan, untuk diperhatikan dengan benar, jangan sampai terjadinya pencurian curanmor.
Penulis : Solihin
Editor : E.H Sitorus