MERANGIN – Demi menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Pamenang, Bhabinkamtimas Bripka Sutrisno melaksanakan sambang DDS ke desa binaannya, guna memberi himbauan kepada masyarakat agar selalu tetap waspada dan peduli akan keamanan lingkungan mereka masing-masing.
Salah satunya yang dilakukan, Bripka Sutrisno memberikan himbauan kepada warga masyarakat Desa Papit, Kecamatan Pamenang Barat, Kabupaten Merangin, Jum’at (15/9/17) pagi.
Bhabinkamtibmas memberikan himbauan kepada masyarakat untuk sama-sama menjaga harkamtibmas dikarenakan situasi saat ini agak rawan terjadinya curanmor, dan untuk tidak membuka lahan dengan cara dibakar.
Selain itu juga memberikan himbauan kepada warga binaannya untuk meningkatkan keamanan lingkungan mereka dengan cara aktifkan ronda malam untuk mengurangi terjadinya tindak pidana 3C (Curas, Curat dan Curanmor).
Publish : Solihin